Restaurantes TOKS implementa Menús Sostenibles Mundo Verde por Mercedes Nolasco - agosto 2, 2023agosto 2, 20230 Restaurantes Toks, cadena mexicana de restaurantes y la asociación civil Alianza Alimentaria y Acción Climática han anunciado una colaboración dentro de su Informe de Responsabilidad Social para implementar menús sostenibles en su oferta de productos al comensal. Empresas de alimentos innovadoras como Grupo Restaurantero Gigante al que pertenece Restaurantes Toks, han calculado los impactos de sus acciones, y han advertido que tan solo con una selección de los ingredientes, es posible reducir la huella de carbono hasta 25%. El trabajo que ha iniciado Restaurantes Toks junto con Alianza Alimentaria y Acción Climática, tiene como objetivo ofrecer a sus clientes la oportunidad de disminuir su impacto ambiental a través de sus decisiones dietarias. Para lograrlo, Restaurantes Toks ha abierto su oferta para incluir a todo tipo de comensales, ofreciendo opciones que son más saludables, más sostenibles y que ofrecen la misma satisfacción al paladar que las versiones convencionales de platillos. “Reconocemos el compromiso firme y visionario hacia la acción climática que Restaurantes Toks tiene con la sociedad y el medio ambiente, al ir más allá de las prácticas comunes de sostenibilidad en las empresas”, Karina González Bret, Consultor Especialista en Sostenibilidad en Alianza Alimentaria. Con esto, Restaurantes Toks suma una acción más a los esfuerzos de sostenibilidad que ya realiza, como la eliminación de plásticos, separación de residuos orgánicos e inorgánicos, medición de huella de carbono, compra de bonos de carbono, proyectos productivos en comunidades rurales, implementación de huevo de gallina libre de jaula, entre otros proyectos, colocándose como pionero en nuestro país de un movimiento que está cobrando fuerza a nivel mundial, y mostrando así el liderazgo de su marca. Compartir en Facebook Compartir Compartir en TwitterTweet Compartir en Pinterest Compartir Compartir en Linkedin Compartir Compartir en Digg Compartir