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Tártara de vegetales: Así celebra Aquiles Chávez la sustentabilidad

Como cada 22 de abril, el Día de la Tierra conmemora y convoca a los esfuerzos por el cuidado del medio ambiente. Este año, ante un contexto y situación única para nuestra sociedad, el cuidado de los recursos y el adquirir hábitos de vida mucho más sustentables y sostenibles, se ha convertido en una prioridad.

Ante ello, como parte del estreno de nuestra plataforma Cosentino Top Foodie MX, en conjunto con el reconocido chef mexicano, Aquiles Chávez, celebramos el ADN sustentable de nuestros materiales presentando la primera receta de nuestra serie de preparaciones, creadas en exclusiva para la marca por el galardonado chef mexicano.

Descúbre cómo preparara una tártara de vegetales, al tiempo en que descubres la resistencia de Dekton by Cosentino, un ultracompacto creado con los principios del medioambiente.

Cocina con Cosentino
Tártara de vegetales.

INGREDIENTES

 Set de vegetales orgánicos

– Coliflor
– Jitomate
– Calabacita
– Zanahoria
– Rábano
– Ejote
– Aguacate
 Sal en grano
 Pimienta molida
 Limón
 Cilantro fresco
 Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. Pelar y picar todos los vegetales seleccionados para la tártara.
2. Colocar los ingredientes en un plato y aderezar con pimienta, sal de grano, aceite
de oliva y limón.
3. Decorar con cilantro y servir

Gabriela Romero Rivera
Periodista, Editora, Fotógrafa y siempre Reportera. La arquitectura, turismo y la Sustentabilidad me apasionan.
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