Better Balance y Chunk Foods desarrollan la primera gama premium de cortes de carne vegetal Mundo Verde por Gabriela Romero Rivera - enero 25, 2024enero 25, 20240 Better Balance y Chunk Foods desarrollan de una nueva gama de cortes de carne de origen vegetal en México. Este enfoque, basado en tecnología desarrollada por Chunk Foods, ampliará el alcance de Better Balance. El acuerdo de colaboración implica el co-branding para la distribución, mercadotecnia y venta de los nuevos productos. Ambas marcas continuarán desarrollando la categoría plant based con tecnología de alimentos de vanguardia, así como con nuevas propuestas de alto valor culinario y nutricional que contribuyan a equilibrar el consumo de proteínas para aquellos consumidores interesados en opciones culinarias premium. “El segmento plant based sigue siendo atractivo y cuenta con un gran potencial que aún no ha sido explorado”, afirma Helio Castaño, VP Plant Based Global de Better Balance. “La propuesta de Better Balance desea satisfacer las nuevas demandas y necesidades del consumidor en torno al sabor, la textura, la transparencia de los ingredientes y la facilidad de preparación. La colaboración con Chunk Foods permitirá explorar nuevas y emocionantes alternativas dentro del segmento premium”, añadió. Con el objetivo de ofrecer una propuesta de valor adaptada a los gustos y estilos de vida del mercado mexicano, Better Balance y Chunk Foods llevarán a cabo pruebas piloto ofreciendo los productos a consumidores y restaurantes. Con este fin, se contará con la colaboración de chefs de reconocido prestigio, que valorarán sus posibles aplicaciones para brindar a los consumidores la mejor experiencia tanto fuera como dentro de casa. Como parte de la colaboración, Chunk Foods ha transmitido su entusiasmo, declarando “Es un honor embarcarnos en este emocionante viaje con Better Balance, conocido por su compromiso hacia la entrega de productos de alta calidad. Junto con Better Balance, estamos elevando la categoría plant based con productos deliciosos e innovadores, que se adaptan a los gustos y estilos de vida vibrantes de los mexicanos”, mencionó Amos Golan, fundador y CEO de Chunk Foods. Compartir en Facebook Compartir Compartir en TwitterTweet Compartir en Pinterest Compartir Compartir en Linkedin Compartir Compartir en Digg Compartir