Estás aquí
Inicio > Estilo de Vida > El Chef Alcocer llega a San Diego Cooks a través de un viaje culinario con las recetas más vibrantes de la ciudad

El Chef Alcocer llega a San Diego Cooks a través de un viaje culinario con las recetas más vibrantes de la ciudad

Los apasionados de la gastronomía podrán disfrutar en San Diego Cooks una deliciosa recopilación de 70 recetas de los restaurantes más destacados, así como de los chefs más reconocidos de San Diego, con esta recopilación se rinde homenaje a la vibrante y diversa cultura culinaria de esta mágica ciudad estadounidense.

Conocida por su clima soleado, sus impresionantes olas y su deliciosa oferta de tacos y cervezas, San Diego ofrece un sinfín de opciones gastronómicas que van desde acogedoras cafeterías con un toque artístico hasta elegantes restaurantes de sushi, pasando por mercados de agricultores y experiencias culinarias galardonadas con estrellas Michelin. Aquí, tanto chefs como amantes de la cocina pueden disfrutar de los beneficios de una larga temporada de cultivos, su proximidad al océano y la rica influencia cultural que proviene de México.

Te invitamos a conocer a los talentosos chefs, panaderos, destiladores y otros profesionales que enriquecen esta región con su amor, historias y exquisitas creaciones culinarias.

Este maravilloso libro es obra de Ligaya Malones y Deanna Sandoval. Ligaya, originaria de Kauai, Hawái, es una escritora radicada en San Diego que explora la intersección de los viajes, la comida y la cultura. Sus artículos han sido publicados en medios como Lonely Planet, Condé Nast Traveler, Bon Appétit y New York Magazine. Deanna, por su parte, es una talentosa fotógrafa de alimentos y estilo de vida que captura imágenes vibrantes y atrevidas que han aparecido en publicaciones como Wine Enthusiast y San Diego Magazine. En 2015, fundó Smoke & Brine, una empresa de catering que ofrece experiencias gastronómicas.

San Diego Cooks estará disponible en librerías y en línea a partir del 24 de septiembre.

Top